Категории товаров

Отзывы покупателей

Доброго дня.

Указывайте цены на сайте - пожалуйста. 

ОТВЕТ: Уважаемые клиенты! В связи с нестабильностью курса валют, ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ УКАЗАНЫ!

Пожалуйста, УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ на интересующие Вас товары по телефону указанному на сайте.


Иван 09:41:30 08-03-2016

Долго смотрела пленку для кухни, на экране монитора и в живую - отличие конечно есть, но не критично. По Новой почте получила на следующий день.

 


Клиент 11:21:45 07-19-2016

Раньше покупали обои на рынке, выбор был конечно минимальный, а тут прям столько каталогов, что глаза разбегались. Купила и осталась очень довольна. Спасибо.

 


Тася Киев 19:16:21 07-18-2016

КУпил тут немецкие обои, клеили по рекомендации продавца. Все получилось очень стильно. Жаль нельзя добавить фото и показать(


Дмитрий Киев 10:20:52 07-03-2016

У вас можно купить обои из Америки – Victoria 070124, нам нужно 7 рулонов?! Сроки поставки?

ОТВЕТ: Нет, мы не работаем с Американскими обоями. 


Виктор Сергейчук Киев 09:14:51 06-22-2016

Была я еще в конце мая в одном из магазинов этой компании расположенный возле метро Позняки. Квалифицированный продавец, очень помог в выборе, подобрали рисунок из дорогих обоев и к ним однотонные.

Спасибо буду советовать знакомым.

 


Елена Чурко 11:43:15 06-12-2016
отзывы

А почему ж все отзывы не публикуете?

ОТВЕТ: Спасибо за оставленный отзыв.

Мы обрабатываем всю полученную информацию. Если у Вас есть дополнительные пожелания, пожалуйста, укажите контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.


11:44:18 06-10-2016

Мне сказали обоев нет в магазине, сколько ждать, если будут ехать под меня?

ОТВЕТ: На данный момент формируем заказ на фабрику, если определитесь сегодня-завтра, то можно будет забрать Ваш заказ после 6.06.2016г. 


Юлия Вишнёвое 11:13:04 05-30-2016

Почему у Вас нет магазина на Оболоне? Долго добираться так… 


Вадим Р. Киев 19:22:24 05-29-2016
обои

неудобно что не указана цена

ОТВЕТ: Все цены на наши обои Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам, что указаны на сайте.


людмила киев 13:22:12 05-20-2016
Рекомендую
Очень хороший магазин.Понрав илось общение,душевн ая девушка, подобрала все очень хорошо,гармони чно. Ассортимент шикарный! брали обои под заказ , три недели подождали и получили именно то что хотелось , всё пришло в срок , даже раньше (приятно). Ре комендую! Огромное спасибо за обслуживание, приятно иметь дело с профессионалам и.

Саша Киев/Обухов 18:19:26 05-14-2016
хотела купить обои,,,,

телефоны не отвечают, как цену узнать? на сайте цен не нашла, очень неудобно

ОТВЕТ: Спасибо за отзыв. Свяжемся с Вами в ближайшее время. 


Вера Умань 16:01:24 05-13-2016

Спасибо за отправку пленки. Получили, очень понравилась. 


Клиент) 19:56:27 05-12-2016

Ехали через весь город к вам в магазин, а он был закрыт…  В расписании суббота и воскресенье – рабочий день написано.

ОТВЕТ: 8.05.2016 года наши магазины были закрыты в связи с праздничным днем. Информация по изменению в расписании была размещена на нашем сайте за несколько дней.

Приносим извинения за причиненные неудобства.


Евгения 19:45:26 05-08-2016

Магазин - Шпареры мне посоветовала соседка, она в нем брала обои для гостинки…  Сказала большой выбор и  нормальные цены. Когда мы приехали с сыном, район особо не знали этот, и проехали магазин, но потом увидели вывеску на 2х этажном здании, за забором.

Выбрать сложно, когда столько всего, глаза просто разбегались.  В спальню купили сразу, а вот в коридор, пока думаем, поклеим, если все будет хорошо, придем еще.

Забыли купить клей (и нам не напомнили), пришлось уже докупать в другом магазине.

 


Людмила и Иван Киев 19:05:59 04-29-2016

У меня только положительный отзыв, огромный выбор, почти все на складе с того что выбирала. Спасибо. УДАЧИ!

 


Милана 11:00:58 04-23-2016

Где посмотреть цены на обои РАШ?

ОТВЕТ: Все цены на наши обои Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам, что указаны на сайте.


Михаил 14:47:29 04-20-2016

Спасибо огромное за обслуживание! Моя вина, не узнала имя продавца, но все равно спасибо! 12.04.2016 г. в виртуальном, можна сказать режиме, мне подобрали самоклеющуюся пленку а 13.04.2016г. я ее уже получила в г.Славутич. Хороших Вам покупателей и процветания Вашей фирме. Спасиб о еще раз.


Тамара Славутич 09:59:33 04-14-2016

Рекомендую магазин на ул. Срибнокильская, 12 – замечательный продавец. Помогла подобрать обои, Огромноооое спасибо.

 


Татьяна 22:35:52 04-03-2016

Сколько будет стоить доставка обоев в Харьков. Нас интересует Марбург 9-ть рулонов?

ОТВЕТ: Стоимость доставки определяет перевозчик:

·         Новая Почта (Нова Пошта);

·         Транспортная компания CAT;

·         Ночной Экспресс;

·         Ин-Тайм;

Узнать подробнее по тел: (044) 467-71-20, 0 800 21-71-20 - (бесплатно с мобильных и стационарных).

 


Леся Харьков 19:21:43 04-01-2016

Вот у меня сомнения, как можно выбрать обои в интернете, да еще и заказать в другой город. Долго спорили с мужем, но таки заказали. В результате нам понравились, фото на сайте, конечно, не передают изысканности обоев, но теперь будем знать, как покупать такие товары в интернете. 
Упаковку порвали при перевозке, но хорошо, что обои не повредили. 

 


Иллюшко Валя 19:59:06 03-26-2016

Была в нескольких магазинах обоев, и постоянно у меня спрашивали про материал обоев, который мне нужен (венил или флиз…), но мне главное - это красивенький дизайн. А тут какие-то вениловые и бумажные покрытия.

В магазине на инженерной, таких вопросов не задавали, а сразу начали показывать картинки). Такое мне нравиться больше, спасибо продавцам выбрали оригинальный дизайн в мою спальню.

 


Екатерина Олеговна 22:55:59 03-19-2016
Рекомендую
Дуже приємно здивований асортиментом, і сервісом.Прода вці добре знають свою роботу. Буду всім рекомендувати)

Валерій Київ 16:49:47 03-16-2016

Трудно выбрать обои по одной картинке в интернете, мы смотрели наВерное неделю так, и в конечном итоге решили, что поедем выбирать в магазин. Смотрели сайты с "ЖИВЫМи" магазинамигде можно посмотреть и посчупать, а не брать кота в мешке.

Обнаружил, что и в Житомире есть ваш магазин и не нужно еще и за пересылку платить. 

 


Александра Р. 14:07:50 03-16-2016
Обслуживание

Добрый день. 16.03.16 - приехали в магазин на Инженерной 2 забрать обои, оплаченные на Срибнокильской 12, встретил нас продавец на пороге с хамством и криками. Магазин был закрыт в несоответствии с расписанием, указанным на входной двери. После того как мы постучали, дверь нам открыли с криками и хамством, чего мы рвемся в закрытую дверь... После замечания что так не встречают покупателей, продавец продолжала хамить и грубо общаться, не понимая вообще минимальных норм вежливости, наверное это норма общения для нее. Считаю не приемлемым такое поведение, поэтому оставил запись в книге жалоб в данном магазине. Прошу разобраться в данном инциденте, уже давно не продают товары с обслуживанием в стиле СCСР.

ОТВЕТ:

Спасибо за Ваш отзыв на сайте.

Ув.  Дмитрий,  мы изучили всю информацию по этому вопросу (посмотрев видеоматериалы, поговорив с персоналом и Вами).

Хочется отметить следующее.

Вы были в нашем магазине 9.03.2016 года (но указали - 16.03.2016), и совершили покупку обоев. Верно, магазин был закрыт на 15-минутный технический перерыв, о чем мы сообщили на дверях магазина (был указан контактный номер телефона).

Для максимального удобства наших клиентов, мы не закрываем магазин на обеденное время (1 час), а установили «плавающий» график обеда (когда нет клиентов), при котором двери могут быть закрыты.

Что касается Вашего впечатления, то при всем том, что покупатель всегда прав, нужно помнить, что продавцы не роботы, а живые люди и, возможно именно Ваше поведение спровоцировало не нужную реакцию персонала (которую мы так, не увидели на видеоматериалах).

В любом случае, приносим Вам наши извинения за недоразумение, которое произошло в нашем магазине.

С уважением, команда магазина «Галерея обоев»  


Дмитрий Киев 23:58:10 03-15-2016
X
Связаться с нами
X
Задать вопрос