Отзывы покупателей

Магазин на инженерной

Побольше бы таких людей как Наталья! Очень хорошая ,добрая , разбирается во всей куче каталогов , сервис на высшем уровне !


Людмила Мариуполь 10:53:49 06-24-2019
Галерея обоев, Петропавловская борщаговка

Мне предложили оставить отзыв о магазине (хоть я и не любитель таких дел), но в этот раз с радостью напишу. Мы с женой выбирали обои малому в комнату и спальню- и конечно же начали с Эпицентра,где нам с женой нахамили и сказали что У НАС ВКУСА НЕТ. Возвращаясь домой в ужасном настроении увидели магазин Галерея обоев и жена заставила зайти. Друзья, всем рекомендую этот магазин: огромнейший выбор обоев, а главное СУПЕРОВЫЙ продавец Ольга. Реально за час помогла подобрать нужные обои, рассказала про их виды и отличия ( даже не знал что их столько бывает), не давила, не парила что подороже, а реально помогала, слушала и советовала. просчитала скольео обоев нужно и даже клей подобрала. Итог, жена в восторге, а поэтому рад и я. Обои выбрали и купили. Если хотите купить обои и вам нужна помощь, то только к Ольге и только в этот магазин.


Сергей Киев 17:53:40 06-18-2019
Магазин на Белоцерковской 5

Недавно покупали обои на всю квартиру. Хотим поблагодарить продавца Ольгу-улыбчива я, добрая, а главное знающая свой асортимент. Помогала выбрать, советовала, хотя мучали мы её часа 4 точно. Удачи и процветания вам. И спасибо за таких клёвых продавцов-нынч е это большая, редкость.


Наталия 15:29:26 06-10-2019
Хороший магазин

Очень приятное обслуживание, помогают подобрать комбинированны е обои, огромный выбор, быстро привозят под заказ. Впечатление от магазина и обслуживания осталось очень позитивное. 


Киев 19:32:11 05-29-2019
Инженерная 2

Асортимент отличный , обслуживание на высшем уровне , приезжайте на Инженерную в магазин)


Денис Киев 13:51:47 05-07-2019
Магазин обоев в Киеве

Очень порадовало обслуживание , жизнерадостная девушка которая знает свою работу! Цены как на любом интернет сайте , преимуществом является то что можно "посмотреть и потрогать " ну и постирать даже в стиралке))) супер!


Галина/Евгений Киев 13:43:50 04-17-2019
Обои - Петропавловская Борщаговка, ул.Белоцерковская, 5

Приятно удивлен огромным выбором обоев.

Думал брать Американские, но уже в магазине очень понравились с Германии. Советую смотреть и "счупать". 


Стас Киев 15:53:58 02-10-2019
Магазин на Петропавской Борщаговке

Купила обои в дом. Долго выбирала где в Киеве подобрать хорошие обои по приемлемой цене. Магазин выше всяких похвал. Продавец Дмитрий действительно прфессионал своего дела , к тому же не равнодушный насколько красиво будет выглядеть ваша комната. Доставку сделали даже раньше обещаного срока. Это лучший магазин в Киеве!!!


Инна Киев 18:56:31 01-25-2019
Петропавловская Борщаговка, ул.Белоцерковская, 5

Очень понравился магазин, обслуживание и конечно то, что выбор самый большой по сравнению с другими магазинами. Хозяйка просто супер человек, потратила на нас 4 часа но зато помогла выбрать обои для всей квартиры. Советую! Думаю из этого магазина без покупки вы не уйдете! Спасибо большое Марине Александровне.


Яна Киев 15:05:15 09-30-2018
Магазин обоев в Киеве, ул.Срибнокильская 12

Цены средние или ниже средних, выбор просто не реальный,

пол дня может уйти пока все посмотришь...


Оксана Киев 10:36:22 05-04-2018
Магазин обоев в Киеве, ул. Инженерная 2

Огромный ассортимент, представлены все крупные европейские производители.

Точно что то выберете по душе.

 


Виктор Киев 13:13:24 03-24-2018

Какой номер тел. магазина на Позняках? 

ОТВЕТ: г. Киев, ул.Срибнокильская, 12. Тел.(044) 374-02-44


Катя 11:51:38 01-30-2017
Уровень обслуживания!
спасибо огромное за доставку, Вадиму и Наталье ! всё получили, всё очень понравилось. Вы молодцы.

гость Львов 15:19:13 01-19-2017

Этот магазин является официальным поставщиком от фабрик Европы. Советую.

 


Игорь. С. Киев 13:17:12 01-19-2017

Здраствуйте! у вас есть обои до 300грн?

ОТВЕТ: Есть, тел. (044) 374-02-44
0 800 21-71-20 (бесплатно с мобильных и стационарных)


Таня Луцк 19:16:00 12-22-2016

Приехали в магазин в воскресенье, а он был закрыт. Обидно

Ответ: Мы работаем ПН-СБ: с 10.00 до 19.00


Надя 14:16:34 12-18-2016

Купила   обои в магазине на Позняках, женщина (Тамара) -  показала каталоги, посмотрели при разном свете. Дневной свет и в помещении – отличаются иногда.

 Я довольна покупкой. 


Клиент Киев 14:28:06 12-09-2016

Обои что я купила, на стене смотрятся просто нереально круто! Довольна. 


Кира 16:17:25 12-01-2016

Мне понравилось обслуживание в магазине. Я в ремонте мало что понимаю, могу сравнивать только в разрезе КРАСИВО или ПЛОХО. Хорошо, что есть продавцы, которые буквально с двух слов могут понимать и показать много интересных образцов обоев. Одной сложно сориентироваться, когда даже не помнишь, сколько квадратов комнаты) Успехов.


Аня Киев 11:01:32 11-22-2016
Класссные обои

Помогли выбрать, рассказали и посоветовали.

PS.  Думаю еще вернемся, так-как ремонт продолжается. 


Милана 11:21:41 11-15-2016
Странная политика по отношению к потенциальным покупателям

Выбрал на сайте около 15 понравившихся наименований обоев. Пришёл в магазин на Срибнокильской посмотреть вживую, с готовностью сделать заказ в ближайшую неделю. Пока просматривал каталоги, приглянулись дополнительные варианты. Хотел записать коды обоев и попросить дизайнера сделать отрисовки. Продавец начала возмущаться что коды товара переписывать запрещено. Мол ходят тут, переписывают а потом к конкурентам идут. Что за бред? Я уже выбрал часть обоев на ВАШЕМ сайте и пришёл в ВАШ магазин уже сравнив цены с конкурентами. Все коды товаров доступны на вашем же сайте. Ок, мне ещё что то понравилось, что странного в том что человек покупая обои по 500-600 гривен за рулон, хочет сделать осознаный выбор и предварительно посмотреть отрисовку на компьютере? В итоге любое желание сотрудничать с вашим магазином пропало. Я лучше переплачу в другом магазине, но где мне не будут выносить мозг по дурацкой причине. Вы потеряли клиента готового сделать заказ на 10-20 тыс гривен.

Ответ:

Спасибо за выбор нашего магазина.

Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам: размещаем самые новые коллекции обоев, описание, картинки интерьеров и текстур, оформляем магазины, увеличиваем количество товара, который предоставлен на нашем складе.

Многие обои  поданы в интерьере помещения, которые можно посмотреть на нашем сайте.

Если клиент хочет сделать фотографию понравившегося артикула и показать его родственникам или знакомым, то мы никогда не будем мешать в этом, а даже поспособствуем подобной инициативе. Но когда возникает, массовое фотографирование артикулов и спрашивание цен, то мы это не поощряем.  

Давайте уважать взаимную работу.


17:42:10 11-12-2016

Покупаем обои в шпалерах уже второй раз, первый раз брали для детской комнаты, а сейчас решили поклеить в гостиной.  Девушка –консультант  - помогла выбрать, предложила много вариантов, сами бы мы точно потерялись в таком количестве каталогов.

Мне было комфортно делать покупку.

 


Ирина Викторовна Р. 14:57:11 11-06-2016

Достойный магазин, выбрала немецкие обои, хочу посоветовать – уделите чуть больше времени под приезд, так как тут много каталогов и есть с чего выбрать.


Наташа Киев 12:56:01 10-26-2016
Магазин хороший, выбор шкарный. Но вот продавщица в магазине на Срибнокильской это ужас, если б не мое терпение, то ушли б мы без обоев. Казалось бы, взрослая женщина, но хамству ее нет предела. я шла в этот магазин с полной уверенностью, что мне помогут и подскажут в выборе, а не будут хамить и все время тыкать. P.S.: очень разочаровалась в обслуживании, а в остальном магазин хороший

Любовь Киев 09:59:48 10-26-2016
Оценка 4

Наш отзыв про магазин «шпалеры».  С одной стороны товар понравился, но мы просчитались с количеством рулонов, пришлось докупать, а это ехать на другой конец города.

По ассортименту – молодцы,  много в наличии, за цены ничего писать не хочу… тут для каждого свое «дорого» и «не дорого». 


Ольга 21:14:48 10-22-2016
X
Связаться с нами
X
Задать вопрос