Отзывы покупателей

Отличный магазин
Без проблем нашли нужную нам самоклеющуюся пленку, рулон оперативно доставили со склада в магазин в день заказа. Большое спасибо!

Юлия Киев 14:07:58 10-13-2016

Дуже багато красивих і яскравих шпалер, нам сподобалося. Будемо рекомендувати вас знайомим.

Один нюанс, забула адресу магазина на лівому березі спитати. Але вже на сайті підгляділа. 


Олена М. 12:20:52 10-06-2016
Всё понравилось!
Доброго времени суток! на первый взгляд обычный салон, но заглянув понимаешь что это реально "Галерея обоев", так много каталогов, есть из чего выбрать. Поняла для себя что многое зависит от продавца , там где я была до этого салона мне никто и ничего не предлагал ... а здесь всё супер ! девушка умничка, сколько терпения и внимания .Прям как дизайнер : нарисовала и порекомендовал а как и где лучше будет смотреться, я в восторге) всё очень красиво и изящно! Спасибо огромное ! буду рекомендовать знакомым .

Людмила Обухов/Киев 00:07:32 09-25-2016

Очень понравился магазин, думала будет дороже чем в эпицентре, но цены приятно удивили. 


Маша 21:01:55 09-22-2016

Купили с женой в этом магазине обои "РАШ" и клей. В общем впечатления хорошие. 


Мария и Андрей 10:39:49 09-13-2016

Взяли не дорогие обои для сьемной квартиры, еслибы своя то взялибы однозначно дороже, а так по распродаже в самое оно. 


Кузьменко Ира и Влад 21:36:16 09-12-2016

Скажите у вас есть обои - Rasch 907735?

ОТВЕТ: Да (https://yusi.com.ua/Night%20City-Rasch%20907735)

 


Яна 12:08:53 09-05-2016

Купили в магазине обои марбург еще в июне, они были заказные с германии. Ждать пришлось не 2 недели, как сказали, а около трех. Это минус конечно, а обои супер – понравились.

 


Женя Федченко Киев 17:04:54 09-02-2016
Взяли обои украинские

Очень приятны на ощупь, мне понравилось, хоть производитель и украинский.


Лиза С. 19:18:31 08-20-2016

Реально есть из чего выбрать и цены достойные. Нареканей нет. 


Зоряна Киев 11:00:13 08-13-2016
Доброго дня.

Указывайте цены на сайте - пожалуйста. 

ОТВЕТ: Уважаемые клиенты! В связи с нестабильностью курса валют, ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ УКАЗАНЫ!

Пожалуйста, УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ на интересующие Вас товары по телефону указанному на сайте.


Иван 09:41:30 08-03-2016

Долго смотрела пленку для кухни, на экране монитора и в живую - отличие конечно есть, но не критично. По Новой почте получила на следующий день.

 


Клиент 11:21:45 07-19-2016

Раньше покупали обои на рынке, выбор был конечно минимальный, а тут прям столько каталогов, что глаза разбегались. Купила и осталась очень довольна. Спасибо.

 


Тася Киев 19:16:21 07-18-2016

КУпил тут немецкие обои, клеили по рекомендации продавца. Все получилось очень стильно. Жаль нельзя добавить фото и показать(


Дмитрий Киев 10:20:52 07-03-2016

У вас можно купить обои из Америки – Victoria 070124, нам нужно 7 рулонов?! Сроки поставки?

ОТВЕТ: Нет, мы не работаем с Американскими обоями. 


Виктор Сергейчук Киев 09:14:51 06-22-2016

Была я еще в конце мая в одном из магазинов этой компании расположенный возле метро Позняки. Квалифицированный продавец, очень помог в выборе, подобрали рисунок из дорогих обоев и к ним однотонные.

Спасибо буду советовать знакомым.

 


Елена Чурко 11:43:15 06-12-2016
отзывы

А почему ж все отзывы не публикуете?

ОТВЕТ: Спасибо за оставленный отзыв.

Мы обрабатываем всю полученную информацию. Если у Вас есть дополнительные пожелания, пожалуйста, укажите контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.


11:44:18 06-10-2016

Мне сказали обоев нет в магазине, сколько ждать, если будут ехать под меня?

ОТВЕТ: На данный момент формируем заказ на фабрику, если определитесь сегодня-завтра, то можно будет забрать Ваш заказ после 6.06.2016г. 


Юлия Вишнёвое 11:13:04 05-30-2016

Почему у Вас нет магазина на Оболоне? Долго добираться так… 


Вадим Р. Киев 19:22:24 05-29-2016
обои

неудобно что не указана цена

ОТВЕТ: Все цены на наши обои Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам, что указаны на сайте.


людмила киев 13:22:12 05-20-2016
Рекомендую
Очень хороший магазин.Понрав илось общение,душевн ая девушка, подобрала все очень хорошо,гармони чно. Ассортимент шикарный! брали обои под заказ , три недели подождали и получили именно то что хотелось , всё пришло в срок , даже раньше (приятно). Ре комендую! Огромное спасибо за обслуживание, приятно иметь дело с профессионалам и.

Саша Киев/Обухов 18:19:26 05-14-2016
хотела купить обои,,,,

телефоны не отвечают, как цену узнать? на сайте цен не нашла, очень неудобно

ОТВЕТ: Спасибо за отзыв. Свяжемся с Вами в ближайшее время. 


Вера Умань 16:01:24 05-13-2016

Спасибо за отправку пленки. Получили, очень понравилась. 


Клиент) 19:56:27 05-12-2016

Ехали через весь город к вам в магазин, а он был закрыт…  В расписании суббота и воскресенье – рабочий день написано.

ОТВЕТ: 8.05.2016 года наши магазины были закрыты в связи с праздничным днем. Информация по изменению в расписании была размещена на нашем сайте за несколько дней.

Приносим извинения за причиненные неудобства.


Евгения 19:45:26 05-08-2016

Магазин - Шпареры мне посоветовала соседка, она в нем брала обои для гостинки…  Сказала большой выбор и  нормальные цены. Когда мы приехали с сыном, район особо не знали этот, и проехали магазин, но потом увидели вывеску на 2х этажном здании, за забором.

Выбрать сложно, когда столько всего, глаза просто разбегались.  В спальню купили сразу, а вот в коридор, пока думаем, поклеим, если все будет хорошо, придем еще.

Забыли купить клей (и нам не напомнили), пришлось уже докупать в другом магазине.

 


Людмила и Иван Киев 19:05:59 04-29-2016
X
Связаться с нами
X
Задать вопрос