Отзывы покупателей

Взяли не дорогие обои для сьемной квартиры, еслибы своя то взялибы однозначно дороже, а так по распродаже в самое оно. 


Кузьменко Ира и Влад 21:36:16 09-12-2016

Скажите у вас есть обои - Rasch 907735?

ОТВЕТ: Да (https://yusi.com.ua/Night%20City-Rasch%20907735)

 


Яна 12:08:53 09-05-2016

Купили в магазине обои марбург еще в июне, они были заказные с германии. Ждать пришлось не 2 недели, как сказали, а около трех. Это минус конечно, а обои супер – понравились.

 


Женя Федченко Киев 17:04:54 09-02-2016
Взяли обои украинские

Очень приятны на ощупь, мне понравилось, хоть производитель и украинский.


Лиза С. 19:18:31 08-20-2016

Реально есть из чего выбрать и цены достойные. Нареканей нет. 


Зоряна Киев 11:00:13 08-13-2016
Доброго дня.

Указывайте цены на сайте - пожалуйста. 

ОТВЕТ: Уважаемые клиенты! В связи с нестабильностью курса валют, ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ УКАЗАНЫ!

Пожалуйста, УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ на интересующие Вас товары по телефону указанному на сайте.


Иван 09:41:30 08-03-2016

Долго смотрела пленку для кухни, на экране монитора и в живую - отличие конечно есть, но не критично. По Новой почте получила на следующий день.

 


Клиент 11:21:45 07-19-2016

Раньше покупали обои на рынке, выбор был конечно минимальный, а тут прям столько каталогов, что глаза разбегались. Купила и осталась очень довольна. Спасибо.

 


Тася Киев 19:16:21 07-18-2016

КУпил тут немецкие обои, клеили по рекомендации продавца. Все получилось очень стильно. Жаль нельзя добавить фото и показать(


Дмитрий Киев 10:20:52 07-03-2016

У вас можно купить обои из Америки – Victoria 070124, нам нужно 7 рулонов?! Сроки поставки?

ОТВЕТ: Нет, мы не работаем с Американскими обоями. 


Виктор Сергейчук Киев 09:14:51 06-22-2016

Была я еще в конце мая в одном из магазинов этой компании расположенный возле метро Позняки. Квалифицированный продавец, очень помог в выборе, подобрали рисунок из дорогих обоев и к ним однотонные.

Спасибо буду советовать знакомым.

 


Елена Чурко 11:43:15 06-12-2016
отзывы

А почему ж все отзывы не публикуете?

ОТВЕТ: Спасибо за оставленный отзыв.

Мы обрабатываем всю полученную информацию. Если у Вас есть дополнительные пожелания, пожалуйста, укажите контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.


11:44:18 06-10-2016

Мне сказали обоев нет в магазине, сколько ждать, если будут ехать под меня?

ОТВЕТ: На данный момент формируем заказ на фабрику, если определитесь сегодня-завтра, то можно будет забрать Ваш заказ после 6.06.2016г. 


Юлия Вишнёвое 11:13:04 05-30-2016

Почему у Вас нет магазина на Оболоне? Долго добираться так… 


Вадим Р. Киев 19:22:24 05-29-2016
обои

неудобно что не указана цена

ОТВЕТ: Все цены на наши обои Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам, что указаны на сайте.


людмила киев 13:22:12 05-20-2016
Рекомендую
Очень хороший магазин.Понрав илось общение,душевн ая девушка, подобрала все очень хорошо,гармони чно. Ассортимент шикарный! брали обои под заказ , три недели подождали и получили именно то что хотелось , всё пришло в срок , даже раньше (приятно). Ре комендую! Огромное спасибо за обслуживание, приятно иметь дело с профессионалам и.

Саша Киев/Обухов 18:19:26 05-14-2016
хотела купить обои,,,,

телефоны не отвечают, как цену узнать? на сайте цен не нашла, очень неудобно

ОТВЕТ: Спасибо за отзыв. Свяжемся с Вами в ближайшее время. 


Вера Умань 16:01:24 05-13-2016

Спасибо за отправку пленки. Получили, очень понравилась. 


Клиент) 19:56:27 05-12-2016

Ехали через весь город к вам в магазин, а он был закрыт…  В расписании суббота и воскресенье – рабочий день написано.

ОТВЕТ: 8.05.2016 года наши магазины были закрыты в связи с праздничным днем. Информация по изменению в расписании была размещена на нашем сайте за несколько дней.

Приносим извинения за причиненные неудобства.


Евгения 19:45:26 05-08-2016

Магазин - Шпареры мне посоветовала соседка, она в нем брала обои для гостинки…  Сказала большой выбор и  нормальные цены. Когда мы приехали с сыном, район особо не знали этот, и проехали магазин, но потом увидели вывеску на 2х этажном здании, за забором.

Выбрать сложно, когда столько всего, глаза просто разбегались.  В спальню купили сразу, а вот в коридор, пока думаем, поклеим, если все будет хорошо, придем еще.

Забыли купить клей (и нам не напомнили), пришлось уже докупать в другом магазине.

 


Людмила и Иван Киев 19:05:59 04-29-2016

У меня только положительный отзыв, огромный выбор, почти все на складе с того что выбирала. Спасибо. УДАЧИ!

 


Милана 11:00:58 04-23-2016

Где посмотреть цены на обои РАШ?

ОТВЕТ: Все цены на наши обои Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам, что указаны на сайте.


Михаил 14:47:29 04-20-2016

Спасибо огромное за обслуживание! Моя вина, не узнала имя продавца, но все равно спасибо! 12.04.2016 г. в виртуальном, можна сказать режиме, мне подобрали самоклеющуюся пленку а 13.04.2016г. я ее уже получила в г.Славутич. Хороших Вам покупателей и процветания Вашей фирме. Спасиб о еще раз.


Тамара Славутич 09:59:33 04-14-2016

Рекомендую магазин на ул. Срибнокильская, 12 – замечательный продавец. Помогла подобрать обои, Огромноооое спасибо.

 


Татьяна 22:35:52 04-03-2016

Сколько будет стоить доставка обоев в Харьков. Нас интересует Марбург 9-ть рулонов?

ОТВЕТ: Стоимость доставки определяет перевозчик:

·         Новая Почта (Нова Пошта);

·         Транспортная компания CAT;

·         Ночной Экспресс;

·         Ин-Тайм;

Узнать подробнее по тел: (044) 467-71-20, 0 800 21-71-20 - (бесплатно с мобильных и стационарных).

 


Леся Харьков 19:21:43 04-01-2016
X
Связаться с нами
X
Задать вопрос