Отзывы покупателей

У меня только положительный отзыв, огромный выбор, почти все на складе с того что выбирала. Спасибо. УДАЧИ!

 


Милана 11:00:58 04-23-2016

Где посмотреть цены на обои РАШ?

ОТВЕТ: Все цены на наши обои Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам, что указаны на сайте.


Михаил 14:47:29 04-20-2016

Спасибо огромное за обслуживание! Моя вина, не узнала имя продавца, но все равно спасибо! 12.04.2016 г. в виртуальном, можна сказать режиме, мне подобрали самоклеющуюся пленку а 13.04.2016г. я ее уже получила в г.Славутич. Хороших Вам покупателей и процветания Вашей фирме. Спасиб о еще раз.


Тамара Славутич 09:59:33 04-14-2016

Рекомендую магазин на ул. Срибнокильская, 12 – замечательный продавец. Помогла подобрать обои, Огромноооое спасибо.

 


Татьяна 22:35:52 04-03-2016

Сколько будет стоить доставка обоев в Харьков. Нас интересует Марбург 9-ть рулонов?

ОТВЕТ: Стоимость доставки определяет перевозчик:

·         Новая Почта (Нова Пошта);

·         Транспортная компания CAT;

·         Ночной Экспресс;

·         Ин-Тайм;

Узнать подробнее по тел: (044) 467-71-20, 0 800 21-71-20 - (бесплатно с мобильных и стационарных).

 


Леся Харьков 19:21:43 04-01-2016

Вот у меня сомнения, как можно выбрать обои в интернете, да еще и заказать в другой город. Долго спорили с мужем, но таки заказали. В результате нам понравились, фото на сайте, конечно, не передают изысканности обоев, но теперь будем знать, как покупать такие товары в интернете. 
Упаковку порвали при перевозке, но хорошо, что обои не повредили. 

 


Иллюшко Валя 19:59:06 03-26-2016

Была в нескольких магазинах обоев, и постоянно у меня спрашивали про материал обоев, который мне нужен (венил или флиз…), но мне главное - это красивенький дизайн. А тут какие-то вениловые и бумажные покрытия.

В магазине на инженерной, таких вопросов не задавали, а сразу начали показывать картинки). Такое мне нравиться больше, спасибо продавцам выбрали оригинальный дизайн в мою спальню.

 


Екатерина Олеговна 22:55:59 03-19-2016
Рекомендую
Дуже приємно здивований асортиментом, і сервісом.Прода вці добре знають свою роботу. Буду всім рекомендувати)

Валерій Київ 16:49:47 03-16-2016

Трудно выбрать обои по одной картинке в интернете, мы смотрели наВерное неделю так, и в конечном итоге решили, что поедем выбирать в магазин. Смотрели сайты с "ЖИВЫМи" магазинамигде можно посмотреть и посчупать, а не брать кота в мешке.

Обнаружил, что и в Житомире есть ваш магазин и не нужно еще и за пересылку платить. 

 


Александра Р. 14:07:50 03-16-2016
Обслуживание

Добрый день. 16.03.16 - приехали в магазин на Инженерной 2 забрать обои, оплаченные на Срибнокильской 12, встретил нас продавец на пороге с хамством и криками. Магазин был закрыт в несоответствии с расписанием, указанным на входной двери. После того как мы постучали, дверь нам открыли с криками и хамством, чего мы рвемся в закрытую дверь... После замечания что так не встречают покупателей, продавец продолжала хамить и грубо общаться, не понимая вообще минимальных норм вежливости, наверное это норма общения для нее. Считаю не приемлемым такое поведение, поэтому оставил запись в книге жалоб в данном магазине. Прошу разобраться в данном инциденте, уже давно не продают товары с обслуживанием в стиле СCСР.

ОТВЕТ:

Спасибо за Ваш отзыв на сайте.

Ув.  Дмитрий,  мы изучили всю информацию по этому вопросу (посмотрев видеоматериалы, поговорив с персоналом и Вами).

Хочется отметить следующее.

Вы были в нашем магазине 9.03.2016 года (но указали - 16.03.2016), и совершили покупку обоев. Верно, магазин был закрыт на 15-минутный технический перерыв, о чем мы сообщили на дверях магазина (был указан контактный номер телефона).

Для максимального удобства наших клиентов, мы не закрываем магазин на обеденное время (1 час), а установили «плавающий» график обеда (когда нет клиентов), при котором двери могут быть закрыты.

Что касается Вашего впечатления, то при всем том, что покупатель всегда прав, нужно помнить, что продавцы не роботы, а живые люди и, возможно именно Ваше поведение спровоцировало не нужную реакцию персонала (которую мы так, не увидели на видеоматериалах).

В любом случае, приносим Вам наши извинения за недоразумение, которое произошло в нашем магазине.

С уважением, команда магазина «Галерея обоев»  


Дмитрий Киев 23:58:10 03-15-2016

Я впервые познакомился с таким чудо-отделочным материалом как пленка.

 


Антон 19:01:37 03-11-2016
Добрый день

Ремонт - это сплошной стресс, порой знаешь что хочешь, но когда начинаешь выбирать, то глаза разбегаются и после ННН-го каталога уже хочется уехать и отложить ремонт на потом)

В магазине я сразу попросила показать цветовую гамму обоев, среди которой я и выбрала обои в зал и коридор.

Пожелание, организовать место где можно посидеть и посмотреть обои, так-как диван один и он был уже занят).

 


Света Опанасенко Киев 13:57:01 03-10-2016
Рекомендуем
Были приятно удивлены ассортиментом магазина и профессионализ мом консультантов на Выдубичах. Де вушки быстро нашли альтернативу понравившимся нам заказным обоям из тех, что есть в наличии и помогли с расчетами. Видно, что люди на своем месте! А еще и подарок к празднику получили. Приятно.

Евгений, Людмила Киев 22:26:45 03-09-2016

Заехали с мужем после Епицентра в этот магазин, думали просто сравнить по ценам. Хочется отметить большое количество обоев, что можно забрать сразу. Так-как хочется уже поклеить и получать удовольствие, а не ждать заказное.

Выбрали светлые Немецкие обои в гостинку.  Спасибо.


Галя и Артем С. 14:30:27 03-07-2016

Ехал специально в ваш магазин пол города, но когда был на месте, то двери были закрыты… Уже были мысли уехать… Но увидел на дверях записку с номером, ХОРОШО что хоть мой оператор, позвонил. Через пару минут мне открыли двери.

ОТВЕТ:  Наши магазины работают  7 дней в неделю с 10-00 до 19-00. Иногда для оформления отправок клиентам в другие города двери закрываются, про что мы указываем на дверях и оставляем контактный номер телефона, по которому можно нас набрать.

Всего несколько минут и Вам откроются двери в «МИР ОБОЕВ»

Спасибо за понимание.

 


Андрей Киев 18:51:22 03-04-2016

Помогли выбрать обои – спасибо продавцу! 


Валя С. 19:31:38 02-27-2016

Работаю рядом  с магазином обоев (как оказалось))), на Ковальской, каждый день проходила рядом и не обращала внимание. Хороший магазин купили в коридор обои по распродаже.

 


Наташа 18:57:24 02-21-2016

Купил в магазине обои и оформил доставку. Привезли  на следующий день. Спасибо нареканий нет.

 


Руслан П. 11:50:43 02-20-2016
Проблемы с оплатой 2

Я готова была доплатить 250 грн, но по безналу, так как наличных у меня больше не было - оказалось что магазин не работает с безналичной оплатой. Поблизости банкоматов не было, а времени ходить их искать не было тоже. На предложение продавца оставить как аванс и прийти завтра забрать пленку я ответила отказом, так как и так потратила на это много времени. Пленку я вернула. Думаю неплохим выходом из такой ситуации могло бы стать предложение организовать мне бесплатную доставку домой, кстати уже отрезанной пленки, где я смогла бы оплатить полную стоимость, но такого предложения не последовало.

ОТВЕТ: Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы разобрались в данной ситуации, верно - была допущена техническая ошибка, по которой продавец сообщил Вам не актуальную стоимость за товар. Данную проблему мы уже устранили.

Оплата по безналичному расчету у нас уже внедряется.  В качестве компенсации мы готовы Вам предложить специальную цену на обойную продукцию и пленку. (подробно можно узнать у продавца).

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, команда магазина «Галерея обоев» 


Виктория Киев 09:36:58 02-19-2016
Проблема с оплатой 1
Добрый день. Вчера в магазине на Срибнокильской продавец заказал специально для меня самоклеющуюся пленку, вечером я пошла ее забирать (дорога туда-обратно заняла чуть больше часа) взяв наличные в сумме озвученной продавцом. Купила 6 метров пленки серебро за 360 грн., расплатилась, ушла, но по телефонной просьбе продавца, которая как оказалось сообщила неправильную цену, вернулась, хоть мне и не понравился вопрос "Вы что - хотите меня бросить?", считаю, что в такие разговоры неплохо начинать с извинений. Оказалась цена на пленку выше, чем мне было озвучено.

Виктория Киев 09:36:18 02-19-2016

Были в этом магазине часа 3-4 и не просмотрели и малой части каталогов, поехали домой смотреть на сайте)))) Уже выбранный вариант посмотрели и купили.

 


Лиза Киев 22:09:47 02-14-2016

Была в 3х магазинах обоев, на левом берегу и везде нужно было ждать обои пока привезут (больше 2 недель), а тут были в наличии, ну как в наличии…. - привезли на следующий день.

Понравилось, что можно присесть и выбрать не спеша.

 


Ольга Хижняк 14:06:58 02-13-2016

У Вас есть коллекция  Bohemian Burles?

ОТВЕТ: Да, она представлена на нашем сайте - https://yusi.com.ua/oboi?attribute_value%5B42%5D%5B%5D=Bohemian+Burlesque


Виктория 19:02:34 02-12-2016

Работаю уже с магазином второй раз, первый клеили обои в гостинке, сейчас в детской и коридоре.  Продавцы внимательные, есть с чего выбрать в обоях.

Хочется отметить, что не просто ВПАРИВАЮТ, а предлагают. 


Оля и Максим 14:02:08 02-07-2016

Приехали с мужем на Инженерную, покрутились, но магазин не нашли. Вы где?

Комментарий:  ул. Инженерная, 2 (это всего в 5 мин. от метро Выдубичи, возле Фуршета с права) Телефон: (044) 467-71-20

Посмотреть на карте: https://yusi.com.ua/magazine

Добро пожаловать.


И.Н. Киев 12:52:48 01-24-2016
X
Связаться с нами
X
Задать вопрос